Cookies disclaimer

Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.
I agree


Rabea Link


Rabea ist Vorsitzende und promoviert in theoretischer Biophysik.

Rebecca Hoppe


Rebecca ist Vorsitzende und studiert im 3. Mastersemester Germanistik und Philosophie.

Julia Jäger


Julia ist zuständig für unsere Finanzen und schreibt aktuell ihre Masterarbeit in Physik.

Anna Kruppa


Anna ist zuständig für Öffentlichkeitsarbeit und studiert im 5. Semester Biologie.

Mara Unterguggenberger

Studentische Geschäftsführung

Mara ist unsere studentische Geschäftsführung und studiert im 7. Semester Political Economics.

Maya Hager

Maya ist Vorstandsmitglied und studiert im 2. Mastersemester Physik.